Ficha Técnica: Produtor: Casa Agrícola Alexandre Relvas Tipo: Tinto Região: Alentejo País: Portugal Uva(s): Aragonês, Trincadeira, Alicante. Graduação Alcoólica: 13,5% Temperatura Ideal: 16°C Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho. Harmonização: Massas, carnes brancas e queijos de pasta mole. Estimativa de guarda: Indeterminado, desde que conservado em local fresco, ao abrigo da luz e calor, na posição horizontal. Volume: 750ml Aromas: Frutas vermelhas maduras e toques discretos de especiarias. Paladar: Elegante, apresenta taninos redondos e final de boca persistente. Cor: Vermelho rubi Tipo:Tinto Seco Uva:Alicante Bouschet, Aragonês e Trincadeira Safra:Sob consulta Região:Alentejo Produtor: Casa Agrícola Alexandre Relvas Teor alcoólico:12,5% Volume 750 ml Temperatura de serviço 15 à 18° C Harmonização Acompanha carnes grelhadas e queijos semi maduros
Informação Adicional
Descrição Resumida | Ficha Técnica: Produtor: Casa Agrícola Alexandre Relvas Tipo: Tinto Região: Alentejo País: Portugal Uva(s): Aragonês, Trincadeira, Alicante. Graduação Alcoólica: 13,5% Temperatura Ideal: 16°C Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho. Harmonização: Massas, carnes brancas e queijos de pasta mole. Estimativa de guarda: Indeterminado, desde que conservado em local fresco, ao abrigo da luz e calor, na posição horizontal. Volume: 750ml Aromas: Frutas vermelhas maduras e toques discretos de especiarias. Paladar: Elegante, apresenta taninos redondos e final de boca persistente. Cor: Vermelho rubi Tipo:Tinto Seco Uva:Alicante Bouschet, Aragonês e Trincadeira Safra:Sob consulta Região:Alentejo Produtor: Casa Agrícola Alexandre Relvas Teor alcoólico:12,5% Volume 750 ml Temperatura de serviço 15 à 18° C Harmonização Acompanha carnes grelhadas e queijos semi maduros |
---|