Frigideira de Ferro 36cm com Tampa de Ferro Fundição Santana
As panelas feitas em ferro, dos tempos antigos, estão com tudo novamente!
Para a saúde são perfeitas, para potencializar as misturas dos sabores então: inexplicaveis.
O ferro, liberado durante o processo de cozimento, é um benefício inigualável.
A Frigideira de Ferro poderá ser utilizada em todos os tipos de fogão, de LENHA à INDUÇÃO.
A linha SANTANA não necessita de cura anterior, porém se quiser fazê-la, siga os passos abaixo:
• Espalhe o óleo primeiro na parte interna e leve a panela ao fogo baixo por 30 minutos.
• Deixe esfriar e então espalhe o óleo no restante da panela. Desta vez leve-a ao fogo de cabeça para baixo de forma que a chama não entre em contato com o óleo que você acabou de espalhar.
Após a utilização, proteja-a da umidade lavando normalmente e, após isso coloque-a sobre a chama do fogão para secar completamente.
Depois desse processo você poderá escolher entre untá-la ou não.
Se optar por não untar, quando for reutilizá-la e vir alguma mancha de ferrugem, apenas é necessário que seja novamente passada por água.
Lembre-se que aquela ferrugem não faz nenhum mal para a saúde (pelo contrário faz muito bem) e nem compromete sabores.
Uma volta ao tempo na culinária contemporânea!
Informação Adicional
Descrição Resumida | Frigideira de Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |