Meu Carrinho

00

  • 00 item R$0,00
Referência 27253

Caçarola polenta sem tampa fundição santana

R$179,90 R$170,91 (5% no boleto bancário)
em até 5x de R$35,98
5% de desconto no pagamento por boleto
Formas de pagamento
  • Boleto Bancário

    (parcela única)

    Pix

    R$ 169,11 (parcela única)

    Cartão de Crédito
    Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

    Caçarola polenta sem tampa fundição santana
    Referência 27253
    Referência 27253
    R$179,90 R$170,91 (5% no boleto bancário)
    em até 5x de R$35,98
    5% de desconto no pagamento por boleto
    Formas de pagamento
    • Boleto Bancário

      (parcela única)

      Cartão de Crédito
      Nº de parcelas Valor da parcela Juros Valor do Produto

      Caçarola Polenta Sem Tampa Fundição Santana
      Dá para olhar essa caçarola e já imaginá-la com aquela deliciosa polenta borbulhando e pronta para servir com uma carne de panela, um ossobuco ou um frango caipira no capricho.
      A culinária caipira tradicional é uma beleza!
      E mesmo com o surgimento dos grandes chefs de cozinha, e a variação enorme de receitas e pratos sofisticados, uma polenta ainda está entre as preferências dos dias frios.
      Sendo ela gourmetizada ou não, a polenta pode sofrer variações de preparação. 
      Mas a panela tradicional continua sendo utilizada com excelência.
      Precisa ser de ferro, com cozimento lento e preciso.
      A Caçarola Polenta, ou Polenteira, da Funidção Santana é feita em liga de ferro 25, a melhor liga para cozimento.
      Certificada pelo inmetro, é perfeita para vários tipos de receitas.

      Informação Adicional

      Descrição Resumida

      Caçarola Polenta sem Tampa Fundição Santana
      Ø 26 cm
      Sem Tampa


      Para a cura da polenteira:

      • Lave sua peça com esponja e detergente;
      • Seque sua peça no fogo e espere esfriar para untá-la internamente, e leve ao fogão novamente por aproximadamente 20 minutos;
      • Espere esfriar, lave novamente e seque mais uma vez na boca do fogão;
      • Repita o procedimento de untar, desta vez fazendo-o externamente;
      • Leve à boca do fogão emborcada, por os mesmos 20 mintuos aproximados;
      • Deixe esfriar, lave e queque novamente na boca do fogão.

      Pronto, está feita a cura da sua panela!


      Marca Fundição Santana

      Avalie este produto

      Apenas usuários registrados podem comentar. Por favor, identifique-se ou crie sua conta

      Avaliações

      0 Média entre 0 opiniões
      Ainda não há comentários para este produto.

      Opiniões dos clientes

      0% Recomendaram esse produto
      0%
      0 avaliações
      0%
      0 avaliações
      0%
      0 avaliações
      0%
      0 avaliações
      0%
      0 avaliações