Bifeteira Ferro Dupla Face Tampa Vidro Fundição Santana
Sabe aquele T-Bone todo riscadinho?
Aquele que a gente olha e é impossível não imaginar o sabor!
É esse aspecto que você terá ao preparar sua carne na bifeteira dupla.
De um lado ela tem as ranhuras que fazem aqueles riscos nas carnes e legumes. Deixe esfriar, mais uma vez
Do outro, a chapa é lisa e favorece, por exemplo, o preparo de pães e sanduiches.
A linha SANTANA, em ferro fundido, já vem impermeabilizada, a exemplo da cura feita em casa.
Porém, se ainda assim você quiser repetir o processo, indicamos que siga as instruções abaixo:
• Lave bem a peça com detergente e esponja, seque e unte - um lado de cada vez - leve ao fogo por aproximadamente 20 minutos;
• Aguarde a peça esfriar e repita a operação do outro lado;
• Deixe esfriar mais uma vez, lave e seque sobre a boca do fogão.
Lembre-se de guardar sua peça sempre em lugar seco.
Se ao utilizar notar alguma manchinha de ferrugem, não se preocupe. Apenas passe sob a água.
Ferrugem é o ferro soltando, que é essencial para a nossa saúde.
Por isso as panelas e peças em ferro são tão amplamente divulgadas na medicina para utilização doméstica diária.
E, além disso, todo o sabor que elas podem nos proporcionar.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Bifeteira em Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |