Bifeteira de Ferro Lisa Com Alça Fundição Santana
Ao imaginar o bife acebolado que poderá sair dessa chapa bifeteira o aroma chega até nós, não é verdade?
O prato dos pratos dos brasileiros com o capricho, e sabor, dos tempos dos nossos avós.
O ferro tem grandes vantagens na preparação de carnes, entre elas, manter os líquidos das carnes, fazendo uma selagem imediata e finalizando com uma carne macia e saborosa.
A bifeteira poderá ser utilizada para todos os tipos de carnes e cortes.
Legumes também ficam perfeitos grelhados na bifeteira como acompanhamento para as carnes.
A peça bifeteira não necessita cura, ela já vem impermabilizada.
Porém, se ainda assim você optar por fazê-la, siga os passos abaixo:
• Lave muito bem sua peça com detergente e esponja, seque e unte-a com gordura da sua preferência e leve à chama do fogão;
• Espere esfriar, lave novamente, unte a parte de baixo da mesma maneira e coloque-a de cabeça para baixo sobre o fogo, repetindo o processo dos dois lados;
• Deixe esfriar mais uma vez, lave e leve para secar no fogo.
Desfrute de um sabor único nas suas carnes que só poderá ser sentido através do preparo na Bifeteira Santana.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Chapa de ferro fundido |
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Marca | Fundição Santana |