Bifeteira de Ferro Lisa Com Cabo Fundição Santana
Qual o prato mais amado da cozinha brasileira?
O bom feijão, arroz e bife transita em todos os lares desse nosso Brasil.
Com graça, simplicidade e muito amor envolvido!
Mas, preparar aquele delicioso bife não é assim tão simples como pode parecer.
Mais do que um bom corte de carne, precisamos do utensílio certo e preciso.
É aí que entra a chapa de ferro da Fundição Santana.
Pronta para ser utilizada, a chapa já vem curada de fábrica.
Se ainda assim você sentir a necessidade em fazer a cura, siga nossos passos:
• Lave bem a peça com detergente e esponja macia, seque e unte a chapa - parte de cima - com a gordura de sua preferência;
• Leve ao fogo por, pelo menos, 20 minutos;
• Deixe esfriar, lave e seque novamente, repita o procedimento com a parte de baixo da chapa e deixe-a emborcada sobre o fogo pelos mesmos 20 minutos;
• Mais uma vez a chapa irá esfriar, depois disso lave-a e faça a secagem total sobre a boca do fogão.
Você terá em suas mãos o toque de magia para um bife perfeito!
Informação Adicional
Descrição Resumida | Bifeteira |
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Marca | Fundição Santana |