Caçarola de Ferro 18cm Com 2 Alças Fundição Santana
Todo mundo sabe que, quanto mais a comida fica ao fogo, mais saborosa ela fica.
E, neste quesito, panelas em ferro fundido superam todas as expectativas.
Não existe melhor comida do que as que são preparadas nessas penelas, lentamente, e em todos os tipos de fogão.
As panelas de ferro voltaram para ficar e para garantir que nossos momentos à mesa sejam singelos e cheios de muito afeto.
Curar as panelas de fero, à exemplo do que se fazia antigamente, não mais é necessário.
Porém, se você sentir-se mais confortável ao fazê-lo, siga os passos abaixo:
• Lave sua peça com esponja e detergente;
• Seque sua peça no fogo e espere esfriar para untá-la internamente, e leve ao fogão novamente por aproximadamente 20 minutos;
• Espere esfriar, lave novamente e seque mais uma vez na boca do fogão;
• Repita o procedimento de untar, desta vez fazendo-o externamente;
• Leve à boca do fogão emborcada, por os mesmos 20 mintuos aproximados;
• Deixe esfriar, lave e queque novamente na boca do fogão.
Pronto, está feita a cura da sua panela!
Prepare amor e carinho através das panelas da linha SANTANA.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Caçarola de Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |