Pilão Mármore Para Temperos Hudson
Muitos pratos pedem que seja utilizada a forma de maceração dos temperos, ao invés de simplesmente cortá-los.
Você sabe qual o motivo de macerar ao invés de cortar?
Macerar temperos é uma técnica que consiste em extrair o suco e as principais substâncias das ervas.
Hortelã, manjericão. alecrim e todas as outra ervas podem, inclusive, misturarem-se para que a maceração aconteça junto.
Macerar sal com alho dá outro sabor às comidas.
É incrível a diferença de sabores quando você fatia os alhos, quando espreme-os e quando os macera. Tente fazer um simples arroz com essas 3 técnicas e note as diferenças.
O macerador também pode ser utilizado para a moagem dos grãos de pimenta.
Para todas essas situações recomendamos piklão em mármore, porque não absorve nenhuma partícula de alimentos.
Não pega cheiro nenhum. Fácil de lavar.
Utilizando um macerador uma única vez vcoê não viverá mais sem ele, e ainda se questionará de como viveu sem essa maravilha durante tanto tempo!
Informação Adicional
Descrição Resumida | Pilão para temperos |
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Marca | Hudson Home |