Paellera de Ferro 38cm 5,1l Profissional Preta Tramontina
Paella, ou PAELHA, é quase unanimidade, no Brasil, entre as pessoas que amam frutos do mar.
Porém, existe uma variação enorme desse prato, inclusive utilizando-se de carne de porco ou frango, coelho e até pato.
Muito popular na Espanha, acabou por difundir-se em todo o mundo, mas foi inicialmente criado em Valência, e lá realmente é um prato de excelência, onde foi criada uma associação e declarada a oficialização da verdadeira Paelha como a VALENCIANA.
Curiosidades à parte, a Paellera de ferro da Tramontina é produzida com o exclusico processo Durprotect.
Saudável, durável e de alto desempenho.
Lembre-se: a capacidade volumétrica de peças para cozimento é sempre de 3/4 da capacidade volumétrica total.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Paellera Profissional de Ferro Atenção: |
---|---|
Marca | Tramontina |