Garrafa Sifão Para Chantilly 500ml Haüskraft
O Sifão era utilizado apenas para preparar chantilly, mas hj tomou conta das cozinhas por todo o mundo.
Grandes chefs a utilizam para o preparo de espumas e cremes.
Comumente, no uso doméstico, é para cafés, cappuccinos e receitas de sobremesas, onde utilização do chantilly é muito bem vinda.
É um desejo dos amantes da culinária, indiscutivelmente!
Recomendamos alguns cuidados durante a utilização do sifão, que se fazem muito importantes.
• Nunca coloque o sifão HAÜSKRAFT em altas temperaturas, não aqueça o sifão HAÜSKRAFT
em banho maria, existem sifões próprios para isso.
• Coloque uma carga de gás e utilize-a até o final.
• Nunca abra o sifão com o gás (cápsula que contém óxido nitroso).
• Se precisar abri-lo tire todo o gás em posição vertical.
• Importante limpar muito bem todos os pontos que podem levar ao entupimento de algum orifício, lembre-se que chantilly é gordura. Desmonte-o inteiro e lave todas as peças com bastante detergente e água corrente. Se necessário enxague com água bem quente.
O sifão é um recipiente sob pressão.
Quedas e deformações representarão perigo na utilização.
Leia todas as instruções contidas dentro e fora da caixa.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Sifão Para Chantilly |
---|---|
Marca | Haüskraft |