É do conhecimento de todo mundo que existem diversos tipos de facas e que são específicos para cortar alimentos diferentes. Umas são mais afiadas com as lâminas maiores, outras são pequenas e perfeitas para cortar legumes.
E existe é claro, aquela mais usada, mais comum que se adapta a diversos tipos de alimentos. Essa é a tão famosa Faca do Chef.
A lâmina desta faca é lisa, larga e longa, e sua ponta é ligeiramente curvada. Esta faca serve para quase todos os tipos de corte e por isso é a mais usada na cozinha.
Ela possui sua lâmina feita em aço inox e é perfeita para você!
Aço inox, que é um material de altíssima qualidade, resistência e durabilidade. É uma liga de ferro e crómio, podendo também conter níquel, molibdénio e outros elementos que apresentam propriedades físico-químicas superiores ao aço comum, sendo de alta resistência à oxidação atmosférica, que é sua principal característica.
É super resistente à corrosão, fácil de limpar, resistente a altas temperaturas e a variações bruscas de temperatura, acabamento perfeito, durabilidade impressionante e o apelo visual incrível, muito moderna, leve e maravilhosa.
O cabo da faca é anatômico, sendo mais macio e proporcionando melhor conforto e agilidade no uso.
Uma lâmina muito mais resistente, que permite um manuseio altamente preciso e confortável, já que é mais leve.
Para que sua durabilidade seja realmente longa, alguns cuidados devem ser tomados. Lave sempre com sabão neutro ou detergente e espoja macia. Nunca utilize produtos abrasivos (palha de aço e outros). Enxágue bem e seque após a lavagem para evitar manchas.
Tenha momentos agradáveis na cozinha com as ferramentas certas para um corte preciso sem cansaço nenhum para a preparação.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Faca do chef em aço inox 2,5mm com cabo na cor preta A33,4cm 162grs
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Marca | Fracalanza |