Caçarola De Ferro 30cm Com 2 Alças Fundição Santana
Uma panela que nos remete aos antigos tempos!
Doce de leite, de ábobora, de mamão verde.
Galinhada, carreteiro, vaca atolada.
Olhando para a caçarola de 30cm da Fundição Santana, esses são os pratos que, imediatamente, nos vem a cabeça.
Mas, nem só das comidas caipiras vivem as panelas de ferro fundido.
Hoje, amplamente difundidas, seja pela qualidade da comida nelas preparadas, seja pelos benefìcios à saúde que elas nos trazem, as panelas em ferro podem preparar os mais deliciosos pratos da cozinha contemporânea.
Risotos, moquecas, bobós, carnes com molhos, massas e tudo mais que suas habildosas mãos puderem criar.
As panelas da Fundição Santana não necessitam de cura, porém se você ainda assim quiser fazê-la, siga os passos abaixo:
• Lave a panela, seque-a, unte bem internamente e leve ao fogo por 30 a 40 minutos;
• Espere esfriar, lave a peça, proceda da mesma forma pelo lado externo da caçarola e emborque-a sobre o fogo;
• Após esfriar, lave e deixe no fogo até secar completamente;
• Acomode-a em local seco.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Caçarola de Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |