Caçarola de Ferro 26cm Com 2 Alças Fundição Santana
Quiabo com frango? Frango com polenta? Carreteiro? Rabada?
Qual a sua aposta para o ícone das cozinhas brasileiras?
As panelas de ferro são sensacionais quando o que está valendo são os sabores que podemos extrair durante o preparo de cada prato.
E, nem só de sabores vivem as panelas de ferro fundido!
Elas são aliadas perfeitas para a saúde por liberarem ferro no processo do cozimento.
As panelas da linha SANTANA não necessitam de cura, já trazem uma impermeabilização de fábrica.
Porém, em sentindo necessidade de fazer essa cura, siga os passos sugeridos abaixo:
• Lave a peça com esponja e detergente, seque, unte internamente com a gordura da sua preferência, leve ao fogo por, mais ou menos, 20 minutos;
• Retire do fogo, aguarde esfriar completamente, lave e seque;
• Repita a operação untando o lado externo, leve ao fogo emborcando a peça sobre ele;
• Mais uma vez aguarde esfriar, lave e leve para secar sobre o fogo.
Você terá uma panela perfeita para o preparo dos mais variados pratos!
Informação Adicional
Descrição Resumida | Caçarola de Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |