Caçarola de Ferro 22cm Com 2 Alças Fundição Santana
Uma boa comida brasileira pode ser ainda melhor se preparada na panela mais especial da vida!
As panelas em ferro fundido, além de se caracterizarem por preparar comidas deliciosas, são muito charmosas.
Podendo ser utilizadas em qualquer tipo de fogão, as panelas de ferro dão aquele ar de "roça" que nos traz alegria à mesa.
As panelas da fundição SANTANA não precisam de cura anterior, mas no caso de você achar necessário, siga os passos seguintes:
Lave em água corrente com detergente;
Leve para secar sobre o fogo;
Espere esfriar, unte o interior da caçarola e leve novamente ao fogo para aquecer bem;
Após esfriar, lave novamente e repita as operações, desta vez untando o lado externo da panela;
Emborque-a sobre o fogo e deixe aquecer bem;
Lave após esfriar e seque novamente na boca do fogão, e pode guardá-la para utilizar normalmente.
Se, ao utilizar, vc notar a presença de pequenas manchas de ferrugem, caso queira, poderá passar por água para retrirá-la, embora isso seja desnecessário.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Caçarola de Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |