Caçarola de Ferro 20cm Com 2 Alças Fundição Santana
Um delicioso e fumegante arroz branco, feito no azeito, com alho e uma folha de louro para perfumar!
Dá até para sentir o cheiro nessa descrição, concordam?
E quem também concorda que a panela de ferro é a melhor panela do mundo para cozinhar a comida caseira mais deliciosa?
O processo lento do cozimento faz total diferença no preparar dos mais variados pratos.
Há quem sinta necessidade m fazer a cura das panelas de ferro, mesmo sendo um processo desnecessário na linha SANTANA.
Mas, se você sentir-se confortável em fazê-lo, siga as orientações abaixo:
• Lave sua peça com esponja e detergente líquido;
• Seque, unte o interior e leve ao fogo por 20 minutos;
• Deixe esfriar, lave, seque e repita o processo no lado externo da peça, desta vez levando ao fogo a peça emborcada;
• Mais uma vez deixe esfriar, lave e seque completamente sobre a boca do fogão;
• Está pronta para ser guardade ou utilizada;
• Sempre, antes de guardar, seque a penela em fogo, para garantir que fique totalmente livre de resíduos de água;
• Se ao utilizar a peça você notar pequenas partículas de ferrugem, não se preocupe, apenas passe rapidamente por água.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Caçarola de Ferro |
---|---|
Marca | Fundição Santana |