Bifeteira de Ferro Com Cabo Fundição Santana
As bifeteiras em ferro fundido são ótimas não só para os bifes - carnes - como sugere o nome.
Podem ser utilizadas para grelhar legumes, frutas, queijos, panquecas, pães e muito mais.
Para as carnes é indispensável qualquer tipo de apresentação sobre a bifeteira.
Utilizando gordura na preparação - ou não - é possível que vários pratos deliciosos sejam criados à partir dela.
As peças da marca SANTANA já chegam até você com a cura feita.
Mas, se mesmo assim você julgar necessário fazê-la, siga os passos abaixo:
• Primeiro lave bem a peça com água e detergente e seque;
• Unte a chapa e leve ao fogo por não menos que 20 minutos;
• Aguarde a peça esfriar, lave, seque, e desta vez unte a prte de baixo e leve ao fogo, emborcada, pelo mesmo tempo;
• Deixe esfriar mais uma vez, lave e leve para secar completamente no fogo.
Agora que sua peça está pronta para o uso, capriche nas receitas e surpreenda a todos!!
Informação Adicional
Descrição Resumida | Bifeteira |
---|---|
Marca | Fundição Santana |