Bifeteira de Ferro 2 Alças Fundição Santana
Você já utilizou as chapas de boca de fogão para outros fins que não sejam carnes?
Legumes orientais preparados na chapa bifeteira ficam saborosíssimos.
A culinária é muito rica e nos abre muitas oportunidades de misturas de sabores e aromas.
As peças em ferro fundido da Fundição Santana já vem com a cura feita da industria.
Porém, se você achar necessário fazê-la novamente, siga os passos abaixo:
• Lave sua bifeteira com detergente e esponja, seque e unte o interior da peça;
• Leve ao fogo por, pelo menos, 20 minutos;
• Espere esfriar, lave novamente e espalhe a gordura na parte externa da bifeteira;
• Proceda como anteriormente, dessa vez colocando a peça emborcada sobre o fogo;
• Espere esfriar, lave normalmente e sua peça está pronta para ser utilizada.
Apresente novos pratos para sua família utilizando essa peça ultra versátil!
Informação Adicional
Descrição Resumida | Bifeteira |
---|---|
Marca | Fundição Santana |