Azeite de Oliva Extra Virgem Álamos 5l Cartuxa
Álamos, o azeite extra virgem, tem características que fazem dele um ingrediente impecável para cozinhar, porém esta iguaria vai do princípio ao fim da refeição, com a maestria de quem precisa de muita qualidade para servir uma mesa por tanto tempo.
O Álamos carrega o sobrenome CARTUXA, e é produzido nos lagares seculares do Alentejo com azeitonas verdes e maduras, o que lhe garante uma acidez perfeita, um sabor complexo porém equilibrado, com uma mistura entre amargo e picante.
Quase um "côncavo e convexo" que podemos denominar em sabor, que é exatamente o que confere a este azeite a complexidade já citada.
As OLIVEIRAS já eram cultivadas por volta de 3000 AC e é sabido sobre a utilização dos azeites como protetor do frio e para o enfrentamento de batalhas, ocasiões em que as pessoas besuntavam-se com a iguaria.
Hoje a apreciação está sobre a mesa!
Em entradas de puro pão com puro azeite, nos pratos preparados com amor, na conservação de queijos e embutidos.
Mas vale também uma colherada dele em jejum para acelerar o metabolismo ou ainda passá-lo sobre rosto como um poderoso hidratante.
Trouxemos o ÁLAMOS em galão de 5 litros para que todas as sugestões acima possam ser utilizadas e aprovadas pelo azeite que tras o peso do sobrenome CARTUXA em seu rótulo.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Azeite de Oliva |
---|---|
Marca | Cartuxa |