Assadeira de Ferro Fundição Santana
Quem é que não gosta de uma bela comida caipira?
Agora, imagina um frango assado com batatas nessa peça!
As panelas e formas de ferro fundido estão de volta, e chegaram com ares de sofisticação.
A assadeira de ferro pode ser utilizada no forno ou na chama do fogão (para bifes, por exemplo) com a mesma desenvoltura e riqueza de sabores.
Algumas pessoas gostam de fazer a cura em peças de ferro fundido. A linha SANTANA dispensa esse processo.
Porém, se você achar necessário, siga os passos abaixo:
• A parte interna deverá ser untada com qualquer tipo de gordura e depois, levada a peça ao fogo baixo por 30 minutos;
• Depois da peça fria, unte por fora e coloque a peça de cabeça para baixo para aquecer os mesmos 30 minutos em fogo baixo.
Depois de utilizar sua forma lembre-se de protegê-la da umidade.
Após lavar sua forma, deixe-a secar sobre o fogo ou dentro do forno.
Poderá untá-la ou não.
Se notar alguma mancha de ferrugem, lembre-se que isso não fará mal à sua saúde, pelo contrário, o ferro liberado pode ser absorvido como benefício para a saúde.
Mas se isso lhe incomodar, apenas passe a peça por água limpa e estará pronta para a utilização.
Cozinha contemporânea através da Fundição Santana.
Informação Adicional
Descrição Resumida | Assadeira - Forma |
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Marca | Fundição Santana |